Дома

Возвращаться — это все-таки слишком напряжно... 

Хочу спать. Пермаментно. Другое время. другая погода, ночной перелет после хорошей вечеринки — не знаю, что из этого оказалось фатальным, но голова тяжелая и плохо соображающая.

И пасты зубной дома нет. И вилок. Вообще ни одной! Вот как так можно? Знала же, что я приеду, даже в засаде залегла, настроение испортила и себе и мне, а застелить постель или мыло купить не догадалась. Не понимаю… Точнее, понимаю, и весьма отчетливо — сама такая, но принять не могу. Злобное, короче, настроение.

А еще родственники… Их так много! Из-за того, что они сами себе не могут купить конфеты я ыбросила в аэропорту домашнюю халву — и плевать, что она была не очень вкусная, положа руку на сердце. выбрасывать чье-то произведение кулинарного искусства это подло. и не благодарно. извучало бы здорово — попробуйте домашнюю халву! да, мысль определенно не самая багородная, но действие то от нее не поменялось бы — кого-нибудь я бы этой халвой осчастливила, контакт с бабушкой было бы попроще наладить… а теперь она дуется и не приходит. то есть, не из-за халвы, конечно, но по причинам от меня не зависящем она на взводе и переспектива общения с ней также страшна, как и полное отсутсвие контакта.

вздремнуть бы, что ли. Ничего не хочу и ничего не могу. Хорошо хоть паспорт заказала. А цены выросли... 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Chelesta
Chelesta
Была на сайте никогда
21 год (19.02.1996)
Читателей: 28 Опыт: 0 Карма: 1
Теги
Я в клубах
Любители книг Пользователь клуба
Разговоры об искусстве Пользователь клуба
CSS | Design Пользователь клуба
все 20 Мои друзья